unsere Ziele - Skiclub-Halver.de

Unsere Ziele

Der Ski-Club Halver verfügt mit seinem eigenen Sportgelände Collenberg über die Voraussetzungen zur Erfüllung seiner selbstgestellten Aufgabe, den Skisport schon von Kindesbeinen an zu fördern, und sein Angebot so zu gestalten, dass alle Teilnehmer fit in die Schneesaison starten können.

Eine wichtige Voraussetzung dazu ist, dass das vereinseigene Gelände und die technischen Einrichtungen immer in einem guten Zustand sind und bei Bedarf sofort eingesetzt werden können.

Sehen Sie auch mal unter Patenschaften nach, welche Arbeiten das wiederkehrend sind, und melden Sie sich bei Andrea Hennig Tel.:  02353 / 663083  wenn Sie uns mithelfen möchten, unseren Collenberg tiptop zu erhalten. Wir werden dann schon eine kleine Aufgabe für Sie zur Mithilfe finden.