Trainingsfahrt - Skiclub-Halver.de

in Vorbereitung, und werden  bald

veröffentlicht.

das ist unser Bernie

Ski-Club Halver 1957 e.V.                                                                                                                   27.06.2017  „55+ -Fahrt“

Hallo liebe  55-Plus-Fahrer,

bevor die diesjährigen Sommerferien beginnen und viele von Euch eventuell in den Urlaub entschwinden, möchte ich Euch die Ausschreibung für die „55+ - Fahrt“ des Ski-Clubs Halver im kommenden Frühjahr zusenden.

Erfreulicherweise ist nur eine kleine Preiserhöhung eingetreten, die man sicherlich gut verkraften kann. Wir können die Fahrt zu einem HP-Preis  von 455,- € für Ski-Club-Mitglieder anbieten (Nichtmitglieder zahlen wie üblich 30,- € mehr).

Die Leistungen beinhalten in der Zeit vom  Sa., den 10.03. bis Sa., den 17.03.2018:

Doppelzi./ oder Einzelzi., überwiegend mit Balkon; Dusche/WC mit Haartrockner; Sitzecke; HD-Flat-TV; Heißwasserkocher mit kleiner Teeauswahl; Sauna, Dampfbad; reichhaltiges Frühstücksbuffet; abends ein 3-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet.

Das Haus findet Ihr im Internet unter www.pinzgauerhof.co.at

Vorläufiger Anmeldeschluss ist der 03.09.2017. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Deswegen reicht mir bitte die beigefügten Anmeldungen kurzfristig zurück, getreu dem Motto: „Je schneller – desto besser!“  Dann könnt Ihr auch relativ sicher sein, dass Ihr einen Platz bekommt und mir würde es die Arbeit erleichtern. Ihr bekommt anschließend dann wie gewohnt eine Anmeldebestätigung und diverse Unterlagen. Eine Anzahlung wird nicht erhoben. Anstatt dessen solltet Ihr die Fahrt komplett Anfang Dezember 2017 bezahlen. Nähere Einzelheiten dazu erhaltet Ihr mit der Bestätigung.

Ich würde mich freuen, wenn Ihr wieder dabei seid und möglichst viele mitfahren. In diesem Jahr waren wir ein richtig netter Kreis und auch die „Erstlinge“ haben sich wohlgefühlt. Ich denke, wir  hatten eine wunderschöne Woche mit guter Stimmung, herrlichem Wetter und sonnigem Gemüt, oder? Das macht Mut und Freude im Hinblick auf die nächste Fahrt...

Diese Ausschreibung geht zunächst nur an Euch als „Stammgäste“ der Seniorenfahrt, damit Ihr die Möglichkeit bekommt, Euch kurzfristig anzumelden.

Ich wünsche Euch eine gute Zeit, bleibt gesund und meldet Euch bald.

Euer Berni

(Bernd Kuhbier, Schwalbenweg 1 A, 58553 Halver, Tel. 02353/12245, mobil: 0176/53665972 (mit WhatsApp), E-Mail: bernd.kuhbier@t-online.de oder bernd.kuhbier@gmail.com .)

Anmeldung für die Teilnahme an der Frühjahrsfahrt "55+" 2018 nach Maria Alm (10.-17.03.2018)
Hiermit melde ich verbindlich folgende Personen für die Frühjahrsfahrt nach Maria Alm, Pinzgauer Hof, an:
Nr.  Name Vorname PLZ / Wohnort Straße  Wanderer* Skifahrer*
1
2
3
4
          *zutreffendes bitte ankreuzen
Erreichbarkeit:
Nr.  Tel. privat Tel. geschäftl. Fax: Handy: eMail-Adresse:
1
2
3
4
      Bei Bedarf:  Folgende Personen möchten gemeinsam ein Zimmer / ein Einzelzimmer nehmen:

Folgende Personen sind Ski-Club-Mitglieder (weg. Fahrpreisermäßigung):

Bei Bedarf:    Fahrgemeinschaft
Ja Nein
Ich/wir fahren im eigenen Auto:
Ich würde / wir würden gern in einer Fahrgemeinschaft mitfahren:
Ich würde  / wir würden gern im Kleinbus mitfahren:
Ich kann  / wir können noch jemanden mitnehmen:

Ort, Datum Unterschrift:

Ausschreibung Der Skiclub Halver bietet an: Osterfreizeit 30.03.-07.04.2018 Vom 30.03. (abends als Nachtfahrt) bis zum 07.04.2018 bieten wir eine Familienfreizeit nach Aschau in den Gasthof „Zum Löwen" an. Die Kinder müssen im schulpflichtigen Alter sein. Infos zum Haus: Der Löwe beherbergt nicht nur unsere Gruppe, aber eben auch uns. In dieser für Jugendgruppen außergewöhnlich komfortablen Unterkunft sind alle Zimmer (3-bis 6-Bett) gut ausgestattet. Der Skibus fährt nur 5 Minuten bis zur Talstation Kaltenbach. Das Skigebiet Zell am Ziller ist ebenfalls schnell in 8 Minuten zu erreichen. Und wenn alles Stricke reißen, fahren wir ca. 40 Minuten bis zum Hintertuxer Gletscher. Folgende Leistungen sind im Reisepreis enthalten: Die Hinfahrt erfolgt im Reisebus als Nachtfahrt (eine genaue Abfahrtszeit wird kurz vorher bekannt gegeben; wahrscheinlich zwischen 19 und 21 Uhr). Die Rückfahrt ist als Tagesfahrt nach dem Frühstück organisiert. 6-Tage-Super- Zillertal-Skipass inkl. Gletscher Kurtaxe Müllgebühr Willkommensfrühstück am Anreisetag Halbpension (Frühstück und Abendessen) Unterbringung in einem guten österreichischen Haus mit Mehrbettzimmern Skiguiding mit Unterrichtssequenzen für die, die darauf Lust haben. Der Urlaub fängt also an, wenn ihr in den Bus steigt Ihr müsst euch nicht um eine anstrengende Anfahrt kümmern, sondern startet entspannt in den Skiurlaub. Die Preise sind altersgemäß und zeitmäßig gestaffelt und aufgeteilt in Mehrbettzimmer: Kinder 6 bis unter 15 Jahre: 510,00 Euro (Rabatt 20 Euro) Kinder 15 bis unter 19 Jahre: 600,00 Euro (Rabatt 20 Euro) Erwachsene 19+: 650,00 Euro (Rabatt 30 Euro) Den angegebenen Rabatt könnt ihr abziehen, wenn ihr Mitglied in unserem Skiclub seid. Anmeldungen bitte schriftlich mit beigefügtem Anmeldeformular: per Mail an: skiclubhalver@online.de per Post an: Ski-Club Halver 1957 e.V. Stefan Streppel, Waldweg 19, 58553 Halver per Fax an: 02353/ 138 952 Ihr erhaltet eine Fahrtbestätigungen mit allen weiteren Informationen wie z. B. die allgemeine Veranstaltungsbedingungen, die Bankverbindung und die Gesamtsumme des Reisepreises bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen.