Kinderskischule - Skiclub-Halver.de

Die Kinderskischule hat sich  in Halver fest etabliert.

Unsere Übungsleiter und viele junge gut ausgebildete Helfer stehen bei Schneelage an allen Wochentagen bereit, um Kinder verantwortungsvoll an den Wintersport heranzuführen.

Die Kinder ab ca. 4 Jahren lernen selbständig am Collenberg Ski zu fahren und allein ohne Hilfe zu liften.

Dazu ist viel Vorarbeit erforderlich, weil an jedem Unterrichtstag andere Kinder- und Lehrerzusammensetzungen bestehen.

Der Ski-Club Halver bietet seit Jahren eine Ausbildung zum Alpinskilauf für Kinder an (Mindestalter 4 Jahre). Da der Winter in unseren Breiten nicht sehr intensiv und langanhaltend ist, heißt es bei entsprechender Schneelage rasch zu reagieren.

Eltern, die ihre Kinder in der Skischule anmelden wollen, können sich jederzeit telefonisch unter 017653665972 vormerken lassen.

Bei ausreichender Schneelage werden Sie dann kurzfristig telefonisch informiert. Die Vormerkung ist kostenlos und unverbindlich.