30.03.2018-07.04.2018 Achau Familienfahrt - Skiclub-Halver.de

der Skiclub Halver bietet an:
Osterfreizeit 30.03.-07.04.2018

Vom 30.03. (abends als Nachtfahrt) bis zum 07.04.2018 bieten wir eine Familienfreizeit nach Aschau in den Gasthof „Zum Löwen“ an. Die Kinder müssen im schulpflichtigen Alter sein.

Infos zum Haus:
Der Löwe beherbergt nicht nur unsere Gruppe, aber eben auch uns. In dieser für Jugendgruppen außergewöhnlich komfortablen Unterkunft sind alle Zimmer (3-bis 6-Bett) gut ausgestattet.
Der Skibus fährt nur 5 Minuten bis zur Talstation Kaltenbach. Das Skigebiet Zell am Ziller ist ebenfalls schnell in 8 Minuten zu erreichen. Und wenn alles Stricke reißen, fahren wir ca. 40 Minuten bis zum Hintertuxer Gletscher.

Folgende Leistungen sind im Reisepreis enthalten:
l  Die Hinfahrt erfolgt im Reisebus als Nachtfahrt (eine genaue Abfahrtszeit wird kurz vorher bekannt gegeben; wahrscheinlich zwischen 19 und 21 Uhr). Die Rückfahrt ist als Tagesfahrt nach dem Frühstück organisiert.
l  6-Tage-Super- Zillertal-Skipass inkl. Gletscher
l  Kurtaxe
l  Müllgebühr
l  Willkommensfrühstück am Anreisetag
l  Halbpension (Frühstück und Abendessen)
l  Unterbringung in einem guten österreichischen Haus mit Mehrbettzimmern
l  Skiguiding mit Unterrichtssequenzen für die, die darauf Lust haben.

Der Urlaub fängt also an, wenn ihr in den Bus steigt Ihr müsst euch nicht um eine anstrengende Anfahrt kümmern, sondern startet entspannt in den Skiurlaub.

Die Preise sind altersgemäß  und zeitmäßig gestaffelt und aufgeteilt in Mehrbettzimmer:

l  Kinder 6 bis unter 15 Jahre:               510,00 Euro (Rabatt 20 Euro)
l  Kinder 15 bis unter 19 Jahre:             600,00 Euro (Rabatt 20 Euro)
l  Erwachsene 19+:                                 650,00 Euro (Rabatt 30 Euro)

Den angegebenen Rabatt könnt ihr abziehen, wenn ihr Mitglied in unserem Skiclub seid.
Anmeldungen bitte schriftlich mit beigefügtem Anmeldeformular:

per Mail an:          skiclubhalver@online.de

per Post an:          Ski-Club Halver 1957 e.V.

Stefan Streppel,

Waldweg 19, 58553 Halver

per Fax an: 02353/ 138 952

Ihr erhaltet eine Fahrtbestätigungen mit allen weiteren Informationen wie z. B. die allgemeine Veranstaltungsbedingungen, die Bankverbindung und die Gesamtsumme des Reisepreises bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen.

Ski-Club Halver 1957 e. V.

58544 Halver

Verbindliche Anmeldung

Fahrt Aschau Ostern 2018

30.03.2018 – 07.04. 2018