29.12.2018-06.01.2019 Junge Erwachsene Nauders 16-25 - Skiclub-Halver.de

22.06.2018

Hallo zusammen!

nach der erfolgreichen Reise in 2018 bieten wir für Eure Altersgruppe in der neuen Saison wieder eine Fahrt an. Diesmal geht es nach Nauders zum Reschenpass.

Wir planen eine Mitglieder-Fahrt für ältere Schüler(innen), Lehrlinge und Student(innen)en über Silvester 2018/19.

Termin: 29.12.2018 06.01.2019 Mindestteilnehmerzahl: 17 Personen

Haus: Jugendhotel Austria (Jugendgästehaus - Mehrbettzimmer)
Das Alpenhostel Austria liegt direkt im bezaubernden Örtchen Pfunds. Das 12 km entfernte Skigebiet Nauders ist mit dem Gratis-Skibus schnell erreicht. Der Skibus hält direkt vor dem Haus.

Die Zimmer (2-6 Betten) verfügen über Dusche/WC auf dem Zimmer. Zudem bietet das Haus großzügige Aufenthaltsräume, eine Jugenddisco, eine Kegelbahn sowie eine Sauna, die gegen Gebühren genutzt werden kann. Ein Skikeller sowie ein beheizter Schuhraum sind ebenfalls vorhanden.

Leistungen
: Bus Hin- und Rückfahrt ab/bis Halver (Hinfahrt als Nachtfahrt, Rückfahrt als Tagfahrt),

Willkommensfrühstück, 7x Übernachtung/Vollpension (Mittagessen als Lunchpaket), 6 Tage-Skipass

Preise: 639,00 € pro Jugendlichen (unter 18 Jahren),

659,00 € pro Erwachsener (ab 18 Jahren)

Nichtmitglieder des Skiclubs zahlen 30,- € mehr.

Fahrtleitung: Mona Gillmann, Vanessa Kerspe, Ben Gillmann

Verbindliche Anmeldung

Ort, Datum Unterschrift (bei Jugendlichen die Erziehungsberechtigten)

Handy:____________________________________ Eltern Tel:_________________________________

E-Mail:____________________ ____Adresse:________ ____________________________

Allergien/Unverträglichkeiten/Krankheiten/tägliche Medikamente von denen wir wissen sollten:

_________

Es besteht wieder die Möglichkeit Skimaterial vor Ort auszuleihen. Wer Skimaterial benötigt, kreuzt bitte folgendes verbindlich und deutlich an:

Skier + Stöcke Körpergewicht: _________kg, Größe: _________cm

Helm

Skischuhe Schuhgröße: ________

Skibruchversicherung (2,50 Euro)

Wer von euch möchte am Anreisetag (30.12.2018) einen zusätzlichen Skitag (insgesamt 7 Skitage) haben? Bitte ankreuzen: Ja Nein

Dieser Abschnitt, zusammen mit dem Abschnitt der Anlage (bei unter 18-jährigen) genügt zur verbindlichen Anmeldung!

Einwilligung gem. DS-GVO

Die als Anlage der Ausschreibung beigefügten Informationspflichten gemäß Artikel 12 bis 14 DSGVO habe ich gelesen und zur Kenntnis genommen.

Mir ist bekannt, dass die Einwilligung in die Datenverarbeitung der vorbenannten Angaben freiwillig erfolgt und jederzeit durch mich ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.

_____________

Ort, Datum Unterschrift

Adresse für die Anmeldung: Stefan Streppel, Waldweg 19, 58553 Halver

Fahrtenbedingungen für Minderjährige Teilnehmer (Nauders 2018/19)

Wie bei jeder Fahrt muss es gewisse Regeln geben an die sich jeder Teilnehmer halten muss. Besonders bei den Teilnehmern die noch nicht 18 Jahre alt sind, müssen wir um das ausdrückliche Einverständnis der Eltern bitten.

Die Freiheiten für den Einzelnen sind gegeben, aber einige Punkte wollten wir ansprechen:

Thema Alkohol

Wir wissen nicht, wie das Trinkverhalten der jungen Menschen, und die Toleranz der jeweiligen Eltern ist, deshalb können wir nicht die Verantwortung dafür übernehmen. Da ist jeder der Teilnehmer für sich selbst verantwortlich. Kosten für die Folgen etwa bei übermäßigem Alkoholgenuss sind vom Teilnehmer

zu tragen.

Thema Drogen

Das lässt sich in einem Satz ausdrücken: Jeder, der bei dieser Fahrt Drogen bei sich führt, konsumiert oder weitergibt wird unverzüglich von der Gruppe ausgeschlossen und nach Hause geschickt. Bei Minderjährigen geschieht dies in Absprache mit den Eltern.

Thema Sexualität

Hier wollen wir weder fördern und/oder verhindern, dass sich junge Menschen gerne haben. Sprechen Sie vor Abreise mit Ihren jungen Erwachsenen darüber

Thema Ordnung

Hier sind wir großzügig. Vor unserer Rückreise wird gründlich sauber gemacht. Kosten für verursachte Schäden im Haus werden über eine vorhandene private Haftpflichtversicherung getragen. Ist der Verursacher nicht zu ermitteln, haften die Zimmerbewohner gemeinsam.

-----------------------------abtrennen und zur Anmeldung einreichen---------------------------------

Wir sind mit obigem Text einverstanden. Diese Unterschriften gehören zu den Eltern von

Teilnehmer:                              Datum:                  Eltern:

______________________         ______________    __________________________

Diesen Abschnitt bei unter 18-jährigen Teilnehmern unterschrieben mit der Anmeldung abgeben.

Verbindliche Anmeldung

_____________________________________________________________________

Ort, Datum                             Unterschrift (bei Jugendlichen die Erziehungsberechtigten)

Elternerreichbarkeit:    Tel:____________________  Handy:__________________________