28.12.2019 - 05.01.2020 Junge Erwachsene Nauders 16-25 - Skiclub-Halver.de

12.06.2019

Hallo zusammen!

nach der erfolgreichen Reise in 2019 bieten wir für Eure Altersgruppe in der neuen Saison wieder eine Fahrt an. Diesmal geht es ins Ahrntal nach St. Johann.

Wir planen eine Mitglieder-Fahrt für ältere Schüler(innen) ab 16 Jahren, Lehrlinge und Student(innen)en über Silvester 2019/20.

Termin:  28.12.2019 - 05.01.2020

Mindestteilnehmerzahl: .21 Personen

Haus: Dependance Kohler (Jugendgästehaus - Mehrbettzimmer)
Mitten im Dorfzentrum von St. Johann steht das Jugendgästehaus Dependance Kohler. Diese Unterkunft verfügt über einen Aufenthaltsraum, der zu einem abwechslungsreichen Abendprogramm einlädt. Fast alle Zimmer sind mit Du/WC ausgestattet. Die Skigebiete Klausberg und Speikboden sind in wenigen Minuten mit dem Skibus erreicht.

Des Weiteren gibt es in St. Johann zahlreiche Aprés Ski-Locations sowie eine Rodelgaudi.

Leistungen
:  Bus Hin- und Rückfahrt ab/bis Halver (Hinfahrt als Nachtfahrt, Rückfahrt als Tagfahrt),

7x Übernachtung/Halbpension, 6 Tage-Skipass Klausberg

Preis:        593,00 € ab 16 Jahren

Mitglieder des Skiclubs zahlen 30,- € weniger.

Fahrtleitung: Mona Gillmann, Vanessa Kerspe, Ben Gillmann

Verbindliche Anmeldung

Ort, Datum                                                     Unterschrift (bei Jugendlichen die Erziehungsberechtigten)

Handy:____________________________________                 Eltern Tel.:_________________________________

E-Mail:____________________                          ____Adresse:________             ____________________________

Allergien/Unverträglichkeiten/Krankheiten/tägliche Medikamente von denen wir wissen sollten:

_________

Es besteht wieder die Möglichkeit Skimaterial vor Ort auszuleihen. Wer Skimaterial benötigt, kreuzt bitte folgendes verbindlich und deutlich an:

Skier + Stöcke                     Körpergewicht: _________kg,              Größe: _________cm

Helm

Skischuhe                             Schuhgröße: ________

Skibruchversicherung (2,50 Euro)

Wer von euch möchte am Anreisetag (29.12.2019) einen zusätzlichen Skitag (insgesamt 7 Skitage) haben? Bitte ankreuzen:                        Ja                  Nein

Dieser Abschnitt, zusammen mit dem Abschnitt der Anlage (bei unter 18-jährigen) genügt zur verbindlichen Anmeldung!

Einwilligung gem. DS-GVO

Die als Anlage der Ausschreibung beigefügten Informationspflichten gemäß Artikel 12 bis 14 DSGVO habe ich gelesen und zur Kenntnis genommen.

Mir ist bekannt, dass die Einwilligung in die Datenverarbeitung der vorbenannten Angaben freiwillig erfolgt und jederzeit durch mich ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann.

_____________

Ort, Datum                                                             Unterschrift

Adresse für die Anmeldung: Mona Gillmann, Marderweg 7, 58553 Halver

Fahrtenbedingungen für Minderjährige Teilnehmer (Ahrntal 2019/20)

Wie bei jeder Fahrt muss es gewisse Regeln geben an die sich jeder Teilnehmer halten muss. Besonders bei den Teilnehmern die noch nicht 18 Jahre alt sind, müssen wir um das ausdrückliche Einverständnis der Eltern bitten.

Die Freiheiten für den Einzelnen sind gegeben, aber einige Punkte wollten wir ansprechen:

Thema Alkohol

Wir wissen nicht, wie das Trinkverhalten der jungen Menschen, und die Toleranz der jeweiligen Eltern ist, deshalb können wir nicht die Verantwortung dafür übernehmen. Da ist jeder der Teilnehmer für sich selbst verantwortlich. Kosten für die Folgen etwa bei übermäßigem Alkoholgenuss sind vom Teilnehmer

zu tragen.

Thema Drogen

Das lässt sich in einem Satz ausdrücken: Jeder, der bei dieser Fahrt Drogen bei sich führt, konsumiert oder weitergibt wird unverzüglich von der Gruppe ausgeschlossen und nach Hause geschickt. Bei Minderjährigen geschieht dies in Absprache mit den Eltern.

Thema Sexualität

Hier wollen wir weder fördern und/oder verhindern, dass sich junge Menschen gerne haben. Sprechen Sie vor Abreise mit Ihren jungen Erwachsenen darüber

Thema Ordnung

Hier sind wir großzügig. Vor unserer Rückreise wird gründlich sauber gemacht. Kosten für verursachte Schäden im Haus werden über eine vorhandene private Haftpflichtversicherung getragen. Ist der Verursacher nicht zu ermitteln, haften die Zimmerbewohner gemeinsam.

-----------------------------abtrennen und zur Anmeldung einreichen---------------------------------

Wir sind mit obigem Text einverstanden. Diese Unterschriften gehören zu den Eltern von

Teilnehmer:                              Datum:                  Eltern:

______________________         ______________    _______________________________

Diesen Abschnitt bei unter 18-jährigen Teilnehmern unterschrieben mit der Anmeldung abgeben.