23.03.2018 - 31.03.2018 JungeErwachsene Sillian 16-25 - Skiclub-Halver.de

Mona Gillmann

22.07.2017

Hallo zusammen!

nach der erfolgreichen Reise in 2017 bieten wir für Eure Altersgruppe in der neuen Saison wieder eine Fahrt an. Diesmal geht es nach Silian im Hochpustertal.

Wir planen eine Mitglieder-Fahrt für ältere Schüler(innen), Lehrlinge und Student(innen)en in der ersten Osterferienwoche.

Termin:  23.03.2018 - 31.03.2018                                      Mindestteilnehmerzahl: 24 Personen

Haus: Schwarzer Adler, Silian (Jugendgästehaus - Mehrbettzimmer!)
Das Haus liegt zentral im Ortskern von Silian. Die Zimmer (2-8 Betten) verfügen über Dusche/WC auf dem Zimmer oder auf der Etage. Es stehen zwei Aufenthaltsräume zu Verfügung. Im Erdgeschoss verfügt das Haus über WLAN. Das Skizentrum Silian-Hochpustertal liegt ca. 1 km entfernt und ist mit dem Skibus schnell erreicht.

Leistungen
:  Hin- und Rückfahrt ab/bis Halver (Hinfahrt als Nachtfahrt, Rückfahrt als Tagfahrt),

Willkommensfrühstück, 7 x Übernachtung/Vollpension, 6 Tage Ski HIT Skipass

Preise:           489,00 € pro Jugendlichen 16-18 Jahre,

589,00 € pro Erwachsener ab 19 Jahre

Nichtmitglieder des Skiclubs zahlen 30,- € mehr.

Fahrtleitung: Mona Gillmann, Vanessa Kerspe, Ben Gillmann

Falls ihr Interesse habt, meldet Euch bitte an:

_______________________ ______________________________________________

Ort, Datum                                      Unterschrift (bei Jugendlichen die Erziehungsberechtigten)

Elternerreichbarkeit:    Tel:________________________  Handy:________________________________

E-Mail:____________________                                            ________________________________

Allergien/Unverträglichkeiten/Krankheiten/tägliche Medikamente von denen wir wissen sollten:

__

Es besteht wieder die Möglichkeit Skimaterial vor Ort auszuleihen. Wer Skimaterial benötigt, kreuzt bitte folgendes deutlich an:

Skier + Stöcke                       Körpergewicht: _________kg,              Größe: _________cm

Helm

Skischuhe                              Schuhgröße: __________

Skibruchversicherung (2,50 Euro)

Wer von euch möchte am Anreisetag (24.03.2018) einen zusätzlichen Skitag (insgesamt 7 Skitage) haben? Zusätzliche Kosten für den 7. Skitag sind für Erwachsene 27 € und für Jugendliche unter 19 Jahren 13,50 €.      Bitte verbindlich ankreuzen:              JA                       NEIN

Falls ihr euch erst vor Ort spontan dazu entschließen solltet einen zusätzlichen Skitag zu buchen, kostet dieser für Erwachsene 38 € und für Jugendliche unter 19 Jahren 19 € zuzüglich 2 € Bearbeitungsentgelt.

Dieser Abschnitt, zusammen mit dem Abschnitt der Anlage (bei unter 18-jährigen) genügt zur verbindlichen Anmeldung

Adresse für die Anmeldung: Stefan Streppel, Waldweg 19, 58553 Halver

fficeffice" />

Fahrtenbedingungen für Minderjährige Teilnehmer (Silian 2018)

Wie bei jeder Fahrt muss es gewisse Regeln geben an die sich jeder Teilnehmer halten muss. Besonders bei den Teilnehmern die noch nicht 18 Jahre alt sind, müssen wir um das ausdrückliche Einverständnis der Eltern bitten.

Die Freiheiten für den Einzelnen sind gegeben, aber einige Punkte wollten wir ansprechen:

Thema Alkohol

Wir wissen nicht, wie das Trinkverhalten der jungen Menschen, und die Toleranz der jeweiligen Eltern ist, deshalb können wir nicht die Verantwortung dafür übernehmen. Da ist jeder der Teilnehmer für sich selbst verantwortlich. Kosten für die Folgen etwa bei übermäßigem Alkoholgenuss sind vom Teilnehmer

zu tragen.

Thema Drogen

Das lässt sich in einem Satz ausdrücken: Jeder, der bei dieser Fahrt Drogen bei sich führt, konsumiert oder weitergibt wird unverzüglich von der Gruppe ausgeschlossen und nach Hause geschickt. Bei Minderjährigen geschieht dies in Absprache mit den Eltern.

Thema Sexualität

Hier wollen wir weder fördern und/oder verhindern, dass sich junge Menschen gerne haben. Sprechen Sie vor Abreise mit Ihren jungen Erwachsenen darüber

Thema Ordnung

Hier sind wir großzügig. Vor unserer Rückreise wird gründlich sauber gemacht. Kosten für verursachte Schäden im Haus werden über eine vorhandene private Haftpflichtversicherung getragen. Ist der Verursacher nicht zu ermitteln, haften die Zimmerbewohner gemeinsam.

-----------------------------abtrennen und zur Anmeldung einreichen---------------------------------

Wir sind mit obigem Text einverstanden. Diese Unterschriften gehören zu den Eltern von

Teilnehmer:                              Datum:                  Eltern:

______________________         ______________    __________________________

Diesen Abschnitt bei unter 18-jährigen Teilnehmern unterschrieben mit der Anmeldung abgeben.