10.03.2018-17.03.2018  Maria Alm 1 - Skiclub-Halver.de

Ski-Club Halver 1957 e.V.                                                                                                                   27.06.2017  „55+ -Fahrt“

Hallo liebe  55-Plus-Fahrer,

bevor die diesjährigen Sommerferien beginnen und viele von Euch eventuell in den Urlaub entschwinden, möchte ich Euch die Ausschreibung für die „55+ - Fahrt“ des Ski-Clubs Halver im kommenden Frühjahr zusenden.

Erfreulicherweise ist nur eine kleine Preiserhöhung eingetreten, die man sicherlich gut verkraften kann. Wir können die Fahrt zu einem HP-Preis  von 455,- € für Ski-Club-Mitglieder anbieten (Nichtmitglieder zahlen wie üblich 30,- € mehr).

Die Leistungen beinhalten in der Zeit vom  Sa., den 10.03. bis Sa., den 17.03.2018:

Doppelzi./ oder Einzelzi., überwiegend mit Balkon; Dusche/WC mit Haartrockner; Sitzecke; HD-Flat-TV; Heißwasserkocher mit kleiner Teeauswahl; Sauna, Dampfbad; reichhaltiges Frühstücksbuffet; abends ein 3-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet.

Das Haus findet Ihr im Internet unter www.pinzgauerhof.co.at

Vorläufiger Anmeldeschluss ist der 03.09.2017. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Deswegen reicht mir bitte die beigefügten Anmeldungen kurzfristig zurück, getreu dem Motto: „Je schneller – desto besser!“  Dann könnt Ihr auch relativ sicher sein, dass Ihr einen Platz bekommt und mir würde es die Arbeit erleichtern. Ihr bekommt anschließend dann wie gewohnt eine Anmeldebestätigung und diverse Unterlagen. Eine Anzahlung wird nicht erhoben. Anstatt dessen solltet Ihr die Fahrt komplett Anfang Dezember 2017 bezahlen. Nähere Einzelheiten dazu erhaltet Ihr mit der Bestätigung.

Ich würde mich freuen, wenn Ihr wieder dabei seid und möglichst viele mitfahren. In diesem Jahr waren wir ein richtig netter Kreis und auch die „Erstlinge“ haben sich wohlgefühlt. Ich denke, wir  hatten eine wunderschöne Woche mit guter Stimmung, herrlichem Wetter und sonnigem Gemüt, oder? Das macht Mut und Freude im Hinblick auf die nächste Fahrt...

Diese Ausschreibung geht zunächst nur an Euch als „Stammgäste“ der Seniorenfahrt, damit Ihr die Möglichkeit bekommt, Euch kurzfristig anzumelden.

Ich wünsche Euch eine gute Zeit, bleibt gesund und meldet Euch bald.

Euer Berni

(Bernd Kuhbier, Schwalbenweg 1 A, 58553 Halver, Tel. 02353/12245, mobil: 0176/53665972 (mit WhatsApp), E-Mail: bernd.kuhbier@t-online.de oder bernd.kuhbier@gmail.com .)

Anmeldung für die Teilnahme an der Frühjahrsfahrt "55+" 2018 nach Maria Alm (10.-17.03.2018)
Hiermit melde ich verbindlich folgende Personen für die Frühjahrsfahrt nach Maria Alm, Pinzgauer Hof, an:
Nr.  Name Vorname PLZ / Wohnort Straße  Wanderer* Skifahrer*
1
2
3
4
          *zutreffendes bitte ankreuzen
Erreichbarkeit:
Nr.  Tel. privat Tel. geschäftl. Fax: Handy: eMail-Adresse:
1
2